• Rabu, 30 November 2022

Mengenal Manfaat Oyster, Kerang Ajaib dari Nusantara yang Baik bagi Kesehatan

- Minggu, 20 Maret 2022 | 07:10 WIB
Oyster. Foto: Ibrahim/Harianmassa.id
Oyster. Foto: Ibrahim/Harianmassa.id

HARIAN MASSA - Bagi anda penikmat hidangan laut segar, rasanya oyster atau tiram, layak menjadi pertimbangan.

Jenis makanan mentah yang kaya dengan nutrisi ini, akan memberikan sensasi tidak terlupakan.

Oyster yang disajikan pun tidak sembarangan, karena berasal dari hasil nelayan lokal di Nusantara.

Baca juga: Tersandung Perkara Wanprestasi Bangun Rumah Tinggal, Ini Langkah Hukum yang Bisa Dilakukan

Mulai dari Lampung, Lombok, Sumatera dan Bali. Untuk menjaga kualitas oyster, tiram dirawat dalam Aquafarm dengan penangkaran terbaik.

Dengan demikian, daging yang dihasilkan adalah tiram yang berkualitas tinggi, segar, bersih, dan kaya akan cita rasa.

Andika Biantara, Chef dan Owner Oyster Dealer mengatakan, oyster dari nelayan lokal di Lampung, Lombok, Sumatera, dan Bali, merupakan yang terbaik dan aman untuk dikonsumsi oleh masyarakat.

Baca juga: Film Janur Kuning Propaganda Orde Baru Tonjolkan Peran Soeharto Hapus Klaim Sultan

"Tidak hanya memiliki cita rasa yang unik, oyster juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh," kata Andika Biantara, saat berbincang dengan Harian Massa, Sabtu (19/3/2022).

Halaman:

Editor: Ibrahim H

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tahlilan Boleh atau Tidak? Ini Penjelasan Para Ulama

Senin, 31 Oktober 2022 | 08:10 WIB

Ibu Hamil Wajib Konsumsi Buah Apel, Ini Kasiatnya!

Jumat, 26 Agustus 2022 | 07:10 WIB
X