• Selasa, 9 Agustus 2022

Resep Membuat Dessert Mangga Sago Creamy dan Segar

- Selasa, 23 November 2021 | 07:34 WIB
Dessert Mangga Sago. Foto: Istimewa
Dessert Mangga Sago. Foto: Istimewa

HARIAN MASSA - Menjelang akhir tahun, saatnya musim buah mangga di berbagai daerah. Biasanya masyarakat berbondong-bondong membeli mangga untuk disantap.

Terutama mangga Arum Manis. Untuk harga perkilonya di musim panen manga mencapai Rp13.000.

Banyak sekali orang menggemari buah mangga ini. Tekstur daging mangga sangat lembut, berwarna kuning. Cita rasanya bermacam-macam rasa, tergantung jenis mangga seperti apa.

Baca juga: Sangat Menyenangkan, Berikut 7 Cara Membuat Slime di Rumah

Mangga Arum Manis dengan tekstur lembut dan manisnya bikin ketagihan.

Kali ini, Harian Massa akan merangkum resep dessert Mangga Sago di musim mangga.

Mangga Sago merupakan dessert (pencuci mulut sehabis makan) dengan cita rasa segar, dan creamy.

Baca juga: Watak Kelahiran Hari Selasa Menurut Primbon Jawa, Cerdas hingga Pemberontak

Dessert ini mirip dengan juice, tapi dessert terkenal di Hongkong tetapi diberikan sedikit topping dan susu sebagai penikmat rasa.

Halaman:

Editor: Ibrahim H

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X