HARIAN MASSA - Raksasa Bundesliga Jerman, Borussia Dortmund disebut-sebut tertarik mengontrak pemain sayap Chelsea, Callum Hudson-Odoi dengan status pinjaman pada musim 2021-2022.
Sejak kedatangan pelatih Thomas Tuchel, pemain berusia 20 tahun itu harus berjuang keras untuk bermain secara reguler. Di awal Liga Premier Inggris pun dia belum diberi kesempatan untuk tampil.
Aksi Hudson-Odoi satu-satunya yang bisa disaksikan adalah ketika berlaga selama 82 menit di ajang UEFA Super Cup.
Belum lama ini, Tuchel pun mengesampingkan kemungkinan pemain masa depan itu untuk meninggalkan klub dengan status pinjaman.
Akan tetapi, Goal melaporkan bahwa terdapat sejumlah klub Eropa yang mengintai perkembangan sang pemain.
Pada laporan yang sama, disebutkan juga jika Dortmund berada di antrean terdepan. Dortmund bisa menjadi tempat yang pas buat Hudson-Odoi mengasah kemampuannya dengan bermain secara reguler.
Tuchel sendiri masih keukeuh mempertahankan Hudson-Odoi di Stamford Bridge. Dia akan dijadikan serep untuk Reece James di bek sayap kanan.
Musim lalu, Hudson-Odoi memiliki andil 5 gol dan 5 assist dalam 37 penampilan bersama The Blues.
Artikel Terkait
Setan Merah Sebut Semua Orang di Klub Menanti Kedatangan Cristiano Ronaldo
Masuki Tahun Terakhir, Paul Pogba Bakal Hengkang ke Real Madrid
Raih Banyak Kesuksesan di Musim Lalu, Jorginho Rindu Merumput di Serie A
Positif Covid-19, Pentolan KISS: Saya Baik-Baik Saja