• Kamis, 18 Agustus 2022

Peristiwa Lucu Minta Password WiFi, Bikin Ngakak Guling-guling Sendiri

- Kamis, 20 Januari 2022 | 15:09 WIB
Ilustrasi WiFI. Foto: Istimewa
Ilustrasi WiFI. Foto: Istimewa

 

HARIAN MASSA - Password WiFi unik sering ditemui. Tidak jarang malah membuat salah arti dan menjadi lucu, bahkan malu sendiri. 

Seperti terpantau dalam Twitter ???????????? @pantungalimar. Netizen ini membagikan pengalaman lucunya terkait password unik WiFi

"Gue lagi di tempat kopi terus nanya password wifi ke mas nya,
'mas password wifi nya apa,' kataku. Terus lu tau jawaban mas nya apaaaa!? mas nya bilang, 'Jodohmu pasti aku.” aku langsung istigfar," cuitnya, seperti dikutip Harian Massa, Kamis (20/1/2022). 

Baca juga: Makam Ipin dan Upin Ditemukan di Palu, Les Copaque Production Beri Jawaban

Sejumlah netizen pun ikut membagikan pengalamannya terkait password WiFi. Tidak jarang, pengalaman ini membuat gelak tawa. 

"Emng orang-orang nih suka pada antik-antik kalo ngasih password wifi, kemarin di tempat yang berbeda gue tanya lagi pw wifi terus pelayannya bilang 'ada di struk' gue nyari ga ada ternyata pw nya emang ADADISTRUK fak," sambung Gal lagi. 

Netizen lain Balqist @balqistnah punya cerita lucu lainnya terkait WiFi

Baca juga: Sedih, Pemain PSS Sleman Jual Medali untuk MRI, Netizen Langsung Galang Dana

"Pernah bapak teknisi ke rumah nanya 'password wifinya apa bu' sekalian mau cek jaringan terus emak gue bilang 'mau ngapain' bapaknya jawab keheranan 'e buat nyoba bu lancar atau ga'. Dan kejadian itu ga hanya sekali ke orang yang berbeda, pas tau malah pada kesel," sambungnya menimpati cuitan Gal. 

Halaman:

Editor: Ibrahim H

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X