HARIAN MASSA – Kepolisian Resor (Polres) Tangerang Selatan (Tangsel) membeberkan kronologi peristiwa rentenir tewas digorok pedagang gorengan.
Seperti diberitakan sebelumnya, peristiwa tersebut terjadi di Kampung Bulak Rt 03 Rw 09, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 17 Januari 2022.
Kapolres Tangerang Selatan, AKBP Sharly Shollu saat dikonfirmasi wartawan menjelaskan rentetan awal peristiwa rentenir tewas digorok pedagang gorengan.
Baca Juga: Versi Warga! Pembunuh Rentenir Ciputat Tinggal di Kontrakan Baru 2 Bulan
Menurut Sharly, korban (Simon Namora, red) tewas lantaran sayatan benda tajam dilehernya. Kata Sharly, sabetan senjata tajam di leher yang membuat korban meninggal dunia.
“Korban meninggal ini terdapat sayatan di lehernya dan bagian belakang dan depannya, kita belum dapatkan hasil visum dokter. Namun, secara kasat mata yang mematikan itu sabetan di leher,” terang AKBP Sharly Shollu, Senin 17 Januari 2022.
“MS yang bekerjanya menagih kredit harian. Korban ataupun juga dia sebenarnya pelaku penganiayaan ini didatangi rumahnya oleh MS untuk menagih sejumlah utang ya Rp 350 ribu,” ujarnya.
Baca Juga: Gus Yahya: PBNU Tidak Harus Ikut Saudi, PBNU Harus Mandiri
Akibat persitiwa tersebut, Cucu Samsudin (pelaku, red) mengalami luka dibeberapa titik ditubuhnya. Lantaran itu, pelaku dirawat di rumah sakit dan sedang dalam pengawasan polisi.
Artikel Terkait
Gempa Bumi M. 5,4 Guncang Kabupaten Sukabumi Kedalaman 10 KM
Didatangi di Kediamannya oleh Doddy Sudrajat, Faisal Syok
Tagih Utang, Rentenir Tewas Digorok Pedagang Gorengan di Ciputat
Kurang Tempat Liburan, Warga Depok Serbu Taman Skateboard untuk Bermain Anak
Cara Download MP3 untuk Youtuber Pemula, Begini Caranya
Diserang KKB OPM, 1 Anggota Brimob Tertembak di Pegunungan Bintang Papua