Sakit Hati Dijewer Gubernur, Choki Aritonang Laporkan Edy Rahmayadi ke Polda Sumut

- Senin, 3 Januari 2022 | 19:09 WIB
Choki Aritonang resmi laporkan Gubernur Sumut ke polisi. Foto: Istimewa
Choki Aritonang resmi laporkan Gubernur Sumut ke polisi. Foto: Istimewa

HARIAN MASSA - Aksi jewer Gubernur Sumut Edy Rahmayadi kepada Khairuddin Aritonang alias Choki Aritonang, berakhir ke kepolisian.

Hari ini, pelatih Cabor Billiard Sumut itu melaporkan Gubernur Edy ke Polda Sumut, karena sakit hati dan merasa telah dipermalukan. 

Dengan didampingi belasan kuasa hukum, Choki datang ke Mapolda Sumut dan langsung memasuki ruang SPKT Polda Sumut.

Baca juga: Heboh! Ibu Rumah Tangga Dipukuli Suami sampai Kepala Belakang Retak

"Iya (membuat laporan)," kata Choki, sambil berlalu memasuki ruangan SPKT di Mapolda Sumut, Senin (3/1/2022).

Seperti diketahui, Choki Aritonang dijewer Gubernur Edy Rahmayadi di depan umum, karena persoalan sepele tidak mau bertepuk tangan. 

Saat itu, Edy sedang memberikan sambutan. Aksi jewer di muka umum ini akhirnya viral dan Choki menjadi bulan-bulanan ejekan netizen. 

Baca juga: Bus Travel Tabrak Truk di Tol Purbaleunyi, 1 Penumpang Tewas 5 Lainnya Luka-luka

Merasa harga dirinya diinjak-injak, Choki lalu melayangkan somasi dan meminta Edy meminta maaf telah menjewernya secara terbuka.

Namun, somasi Choki tidak pernah digubris. Kesal dianggap remeh, Choki lantas melaporkan Gubernur Edy ke Polda Sumut.

Editor: Ibrahim H

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X